LA SPIRULINE POUR L'HOMME ET LA PLANETE

par
29,00 CHF
En stock
1004946
Sa famille, celle des cyanobactéries (anciennement "algues bleues"), a transformé le monde stérile des origines en planète bleue, oasis de la galaxie. Depuis des temps immémoriaux, une peuplade africaine récolte cette nourriture du futur qui contient deux
Thème
Ecologie-environnement
Type
Livre
Parution
2005
Sa famille, celle des cyanobactéries (anciennement "algues bleues"), a transformé le monde stérile des origines en planète bleue, oasis de la galaxie. Depuis des temps immémoriaux, une peuplade africaine récolte cette nourriture du futur qui contient deux fois plus de protpines que le soja et davantage de fer assimilable, de béta-carotène et d'acide gamma-linolénique que tout autre aliment connu. Les Aztèques la mangeaient pour courir plus vite. Aux Etats- Unis, les champions olympiques en consomment, on la stocke dans les abris anti-atomiques et sa culture est prévue de futures missions spatiales de longues durées.
Plus d’information
ISBN9782825708380
Auteur
EditeurGeorg éditeur
Parution9 mars 2005
LangueFrench (France)
Nombre de pages202
ReliureBroché
Format140x215
Format (cm x cm)140x215
ThèmeEcologie-environnement
TypeLivre